Рецепт для тех, кто ценит простоту и вкус!
Ингредиенты:
филе нежирной рыбы (у меня треска) 600-700 г
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст. л.
чеснок 3-4 зубца
свежая зелень по вкусу (я использовала укроп)
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 г
Приготовление:
Рыбу нарезаем на небольшие куски, приправляем солью и перцем. Выкладываем рыбу в форму для запекания и посыпаем мелко нарезанным чесноком. Затем смазываем сметаной. Помидор нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем на рыбу, добавляем немного соли. Зелень мелко рубим, сыр натираем на тёрке. Смешиваем сыр с зеленью и посыпаем сверху как финальный слой.
Запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 30 минут.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]