Клубничный чизкейк с белым шоколадом

21 views 05:06 0 Комментарии 12 марта 2025

Ингредиенты:
Для основы:
— 175 г песочного печенья
— 50 г сливочного масла
Для начинки:
— 200 г белого шоколада
— 300 г мягкого сливочного сыра
— 200 г сметаны
— 225 г клубники

Как готовить:

1. Печенье раскрошить до состояния мелкой крошки и объединить с размягченным маслом.

2. Уплотнить смесь на дне и стенках съемной формы диаметром 20 см.

3. Убрать в холодильник.

4. Растопить шоколад на водяной бане или с помощью микроволновки.

5. Взбить сливочный сыр вместе со сметаной до получения однородной и густой массы.

6. Ввести нарезанную клубнику и соединить с растопленным белым шоколадом и сырной смесью.

7. Выложить полученную массу в подготовленное основание.

8. Разровнять и оставить на 4 часа в холодильнике, чтобы затвердело.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *