Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 дольки
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюле вскипятите воду. Очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в кипящую воду.
2. Нарежьте сосиски кружочками и обжарьте их на масле. Готовые кружочки сосисок добавьте в кастрюлю с картошкой.
3. Натрите морковь и нарежьте лук кубиками. Поместите лук и морковь на сковороду с растительным маслом и обжаривайте в течение 10 минут. Затем добавьте томатную пасту и тушите смесь ещё 5–10 минут.
4. Нарежьте корнишоны и оливки кружочками, а дольки лимона — на четвертинки.
5. Переложите обжаренные овощи, нарезанные корнишоны, оливки и лимон в кастрюлю с сосисками и картошкой. Варите всё вместе 10–15 минут.
Совет: проверьте суп на соль — зачастую он уже достаточно солёный. Для подачи можете украсить зеленью или добавить сметану и майонез по вкусу. Надеюсь, этот пошаговый рецепт вам понравится.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]