Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 1/3 стакана теплой воды
— 1 ст. ложка растительного масла
— 1 ч. ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
— 0,5 ст. ложки меда
— Соль по вкусу
Способ приготовления:
В теплую воду добавьте мед и сухие дрожжи, оставьте настояться. Влейте масло, добавьте соль. Постепенно вводите муку и замешивайте тесто. Тщательно вымесите и оставьте подниматься на 20 минут. Когда тесто подойдет, немного обмять, раскатать в пласт, нарезать полосками. Длина полосок зависит от размеров сосисок. Можно смазать полоски взбитым яйцом, чтобы они не раскрылся при запекании. Обернуть сосиску в тесто. Выложить на противень с промежутками, смазать сверху яйцом и, по желанию, посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой до 250°C духовке до золотистой корочки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]