Салат «Цветочная симфония»

23 views 18:48 0 Комментарии 25 февраля 2025

Ингредиенты:
— 400 гр отварной горбуши
— 200 гр твердого сыра
— 4 яйца, сваренных в крутую
— 2 шт отварной до полу готовности моркови
— 2 шт лука
— 2 шт маринованных огурчиков
— майонез

Для украшения:
— помидор
— оливки

Приготовление:
1. Варите горбушу в небольшом количестве подсоленной воды со специями, затем охладите и нарежьте. В случае необходимости можно использовать консервированную рыбу.
2. Мелко нарежьте лук, промойте его в холодной воде и замаринуйте в составе из воды, соли, немного сахара и уксуса.
3. Отдельно натрите морковь, сыр и яйца на крупной терке, а огурцы нарежьте мелкими соломинками.
4. Соберите салат на блюде в виде цветка, выкладывая слои и промазывая их майонезом:
1 слой — рыба с луком,
2 слой — огурчики,
3 слой — морковь,
4 слой — сыр,
5 слой — яичный белок,
6 слой в центр — яичный желток.
5. Украсить салат можно божьей коровкой, выполненной из половинки помидора и оливки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *