Ингредиенты:
-2 куриные грудки
-4 картофелины
-около 10 небольших шампиньонов
-100 г сыра
-1 луковица
-1/2 стакана молока или нежирных сливок
-соль, перец
-кадри
Приготовление:
1. Обжарьте грибы.
2. Нарежьте сырую куриную грудку кубиками, а картофель — кружками.
3. В подготовленную маслом форму разместите курицу и картошку по кругу.
4. Сверху добавьте обжаренные грибы и кольца лука.
5. Приправьте солью и перцем.
6. В молоке растворите карри и вылейте в форму.
7. Посыпьте тертым сыром.
8. Выпекайте около 40 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
➕ Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Подписывайтесь на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]