Ингредиенты:
Креветки — 450-500 г
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Лук репчатый — 1/2 шт
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 3 зубчика
Мука — 2 столовые ложки
Томатная паста — 2 столовые ложки
Молоко — 3 стакана
Лавровый лист — 1 шт
Соль — по вкусу
Базилик — 4 листа
Зеленый лук — 3 пера
Бульон — 2 стакана
Приготовление:
Очистите креветки и подготовьте все продукты.
Обжарьте лук и стебли сельдерея.
После этого добавьте муку и томатную пасту.
Тщательно перемешайте и готовьте несколько минут.
Затем введите молоко и два стакана бульона.
Хорошо все перемешайте.
Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса по вкусу. Варите 7-10 минут.
Суп готов!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]