Для приготовления понадобятся:
— 4 куска мяса
Рекомендую заранее замариновать мясо, лучше оставить его в холодильнике на ночь. Использую такой маринад: соль, специи и по 1 ст. л. майонеза, горчицы и кетчупа.
— 1 большая луковица
— 2 средних помидора
— несколько шампиньонов
— 200 г сыра
— фольга
Лук и помидоры нарезаем кружками, грибы – пластинами, сыр трем на крупной терке. Отрезаем кусок фольги, кладем на него мясо. Сверху выкладываем кольца лука, кружочки помидора и грибы. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или духовку на 50 минут при 200 градусах. Затем осторожно распаковываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке еще на 20 минут. Приятного аппетита!
➕ Сохраните рецепт, чтобы не потерять!!
Подписывайтесь на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]