Ингредиенты:
Для основы:
— 175 г песочного печенья
— 50 г сливочного масла
Для начинки:
— 200 г белого шоколада
— 300 г мягкого сливочного сыра
— 200 г сметаны
— 225 г клубники
Как готовить:
1. Печенье раскрошить до состояния мелкой крошки и объединить с размягченным маслом.
2. Уплотнить смесь на дне и стенках съемной формы диаметром 20 см.
3. Убрать в холодильник.
4. Растопить шоколад на водяной бане или с помощью микроволновки.
5. Взбить сливочный сыр вместе со сметаной до получения однородной и густой массы.
6. Ввести нарезанную клубнику и соединить с растопленным белым шоколадом и сырной смесью.
7. Выложить полученную массу в подготовленное основание.
8. Разровнять и оставить на 4 часа в холодильнике, чтобы затвердело.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]