Ингредиенты:
Булочки с кунжутом — 5 штук
Шампиньоны — 100 г
Лук — 1 штука
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 штука
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. У булочек отрезать верхнюю часть и извлечь мякиш. Объединить майонез, горчицу и аджику. Смазать внутреннюю часть каждой булочки.
2. Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук мелко порезать. Обжарить их до полной готовности. На дно булочек положить начинку из обжаренных грибов и лука, а сверху — дольки помидора.
3. Сыр натереть на терке и равномерно посыпать начинку. Выпекать булочки в заранее разогретой духовке при температуре 180°C в течение 5 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]