Ингредиенты:
— Печенье (по вашему выбору) — 600 г
— Какао-порошок — 3 ст.л.
— Молоко — 150 мл
— Сливочное масло — 200 г
— Сахар — 8 ст.л.
Приготовление:
1. Измельчите печенье, оставляя немного крупных кусочков.
2. Соедините какао с сахаром в отдельной миске.
3. В кастрюле растопите масло вместе с молоком, какао и сахаром, не доводя до кипения, пока сахар не растворится.
4. Постепенно добавляйте печенье к полученной смеси, пока не сформируете густую липкую массу.
5. Сформируйте три колбаски и оберните их в пленку. Уберите в холодильник на 6 часов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]