Жюльен в булочках: лакомство с минимальным мытьем

3 views 23:40 0 Комментарии 5 марта 2025

Теперь мыть посуду придется гораздо меньше!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 6

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 200 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук

Приготовление:

1. Из булочек аккуратно удалить серединку, чтобы образовались чашечки.

2. Обжарить лук с шампиньонами и добавить сливки. Приправить по вкусу.

3. В отдельной сковороде обжарить фарш до полной готовности.

4. Соединить готовый фарш с грибной сливочной массой. Начинить булочки полученной смесью и аккуратно выложить в форму. Сверху разместить сыры.

5. Поставить булочки в предварительно разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно щедро смазать сливочным маслом, чтобы дно булочек было мягким и нежным.

Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *