Список ингредиентов:
-свинина — 800 граммов
-картофель — 10 средних штук
-морковь — 2 штуки
-помидоры или томатная паста
-лавровый лист, специи
Метод приготовления:
Нарежьте мясо маленькими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде на высоком огне до появления корочки. Очистите картошку и нарежьте её кубиками примерно по 1 см. Морковь натрите на терке. В порционные горшочки (или один большой) положите на дно 2/3 картофеля, затем мясо, сверху морковь и оставшуюся картошку. Добавьте лавровый лист, специи и немного томатной пасты, посолите. Залейте водой, чтобы она немного покрывала содержимое, и поставьте в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
➕ Сохраните рецепт, чтобы не потерять!!
Подписывайтесь на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]