Жарим кабачки без лишнего масла и гари

6 views 14:47 0 Комментарии 22 августа 2025

Как же создать хрустящую корочку на кабачках, не прибегая к обжариванию с большим количеством масла и без мучного налета? Используйте антипригарную сковороду или гриль, которые помогут избежать прилипаний. Нарежьте кабачки кружочками или полосками, посолите и оставьте на 15 минут для выделения жидкости. Затем обсушите их бумажным полотенцем. Для легкого обжаривания смазать поверхность сковороды малым количеством масла используйте всего одну каплю. Затем обжарьте их на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Так вы получите аппетитную и хрустящую корочку.

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *