Ингредиенты:
— 4 чашки вареного риса
— 100 г тертой моцареллы
— 100 г ветчины, нарезанной кубиками
— 1 морковь, натертая
— 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
— 2 яйца
— 1 чашка молока
— 150 г сливочного сыра
— 1 чашка тертого пармезана
— соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой миске объединить рис, моцареллу, ветчину, натертую морковь и петрушку.
2. Форму для запекания смазать маслом.
3. При помощи блендера смешать яйца с молоком, сливочным сыром, тертым пармезаном, а также добавить соль и перец.
4. Полученную смесь вылить на рис и выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 °C в течение 30 минут или до появления золотистой корочки.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]