Это блюдо напоминает омлет, но с добавлением кусочков белого хлеба, горошка, бекона, сыра, ветчины и зеленого лука! Его можно приготовить как в одной большой форме, так и в индивидуальных порциях. Отличный вариант для завтрака, не только на воскресенье!
Ингредиенты:
Бекон: 50 граммов,
Хлеб: 100 граммов (белый),
Сыр: 75 граммов (тертый),
Горошек: 1 столовая ложка (замороженный),
Яйцо куриное: 3 стакана,
Сметана: 1 столовая ложка,
Огурец: 1/2 штуки (маринованный),
Соль: 1 щепотка,
Перец: 1 щепотка,
Зелень: 4 штуки,
Ветчина: 30 граммов
Приготовление:
Начните с того, что нарежьте бекон и обжарьте его на сухой сковороде. Затем смешайте его с нарезанным маринованным огурцом. Хлеб нарежьте кубиками и положите в пакет. Добавьте обжаренный бекон с огурцом в тот же пакет, затем посолите, поперчите и добавьте другие ингредиенты. Взбейте яйца со сметаной и также добавьте в пакет. Тщательно перемешайте все компоненты прямо в пакете, затем выложите массу в форму или порционные формы. Сверху посыпьте тертым сыром и ветчиной, затем запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]