📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис 100 гр.
Крабовые палочки 1 упаковка, Творожный сыр — 100 гр.
Икра мойвы (с креветкой, лососем)
Сыр 50 гр.
Нори
Унаги
Кунжут
Приготовьте рис. Выложите в форму.
Постарайтесь разделить крабовые палочки на волокна с помощью вилки и смешайте с творожным сыром. Распределите на первом слое.
Сойдите на мелкой терке сыр, добавьте икру и тщательно перемешайте.
Используйте эту смесь как последний слой.
Разогрейте духовку до 220 ° и поместите роллы, пока они не станут золотистыми, примерно на 5 минут.
Затем полейте соусом унаги и посыпьте кунжутом. Подавайте с соевым соусом.