Ингредиенты для 4 порций:
Шампиньоны — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл
Приготовление:
Грибы нарезаем на 2-4 части в зависимости от величины, мелкие оставляем целыми.
Растапливаем сливочное масло, добавляем к нему натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем приготовленную смесь в миску с шампиньонами и хорошо перемешиваем.
Дадим грибам настояться 15-20 минут, после чего перекладываем их в жаропрочную форму и помещаем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 15-20 минут, несколько раз помешивая.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]