Ингредиенты:
— Сливочное масло — 100 г
— Чеснок — 4 зубца
— Петрушка — 3 ст. л.
— Сметана — 1 ст. л.
— Твердый сыр — 5 ст. л.
Приготовление:
1. В миску положите масло.
2. Чеснок очистите, раздавите и измельчите. Петрушку нарежьте мелко, сыр натрите на мелкой терке. Все ингредиенты смешайте, добавьте сметану, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
3. Уберите кожуру с картофеля, разрежьте его вдоль и выложите в форму, слегка смазанную маслом. На картошку выложите чесночное масло. Запекайте в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]