Ингредиенты:
Шампиньоны – 250 г.
3 средних луковицы.
2 моркови.
Растительное масло.
Куриное филе – 350 г.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
Мука – по необходимости.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 куриных яйца.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук нарезать мелко и обжарить на сковороде с растительным маслом. Приправить солью и черным перцем. Для теста взбить с помощью миксера молоко, яйца, сметану и соль с мукой.
Взбейте яйца, добавьте соль и молоко, затем введите муку. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. В разогретую чашу поместите половину теста, затем распределите начинку: в разогретую чашу выливаем половину теста, накладываем начинку. Остальное тесто залейте поверх начинки.
Установите режим выпечки на 45 минут. После завершения программы извлеките пирог. Приятного аппетита!
➕ Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!
Подпишись на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]