📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель беби
Кабачок
Шпинат
Тунец 170 г
Соль, розмарин, чеснок
Маринованный лук (50 мл яблочного уксуса, 50 мл воды, 1 ст. ложка меда)
Для заправки
Йогурт 100 мл
Свежий огурец
Солёный огурец
Соль по вкусу
Картошку следует тщательно промыть и отварить. Нарезаем картофель и кабачок, добавляем соль, розмарин и чеснок, сбрызгиваем маслом, перемешиваем и запекаем при 200 °С в течение 30 минут. Лук можно замариновать за 30 минут перед подачей или оставить на ночь. Для заправки соединяем все компоненты. В салатник укладываем запечённые овощи, шпинат, тунец и маринованный лук. Перемешиваем и наслаждаемся этим невероятным вкусом. Восхитительно! 🔥🔥🔥