Ингредиенты для 12 сырников:
500 г творога
3-4 яйца
4 ст. ложки сахара
8 ст. ложек манной крупы
2 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки муки
Приготовление:
Смешиваем все компоненты до получения однородной массы, консистенция должна напоминать густую сметану. Формы смазываем растительным маслом. Далее, выкладываем по одной ложке теста в каждую форму. Можно добавить курагу, изюм или любой другой ингредиент по желанию (в моем случае была сгущенка). На поверхности распределяем остатки теста и помещаем в разогретую до 200°С духовку на 30 минут. В итоге получаются такие забавные сырники, которые потом немного уменьшаются в объеме 🙂
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]