Вкусные дордочки с мясом

32 views 00:10 0 Комментарии 6 февраля 2025

Я пришла к любви к дордочкам с фаршем по нескольким причинам. Во-первых, по вкусу они не уступают котлетам, которые я обожала с малых лет. Во-вторых, это достаточно необычно, и нравятся как детям, так и мужу. В-третьих, процесс приготовления очень простой и быстрый, а в-четвертых, это ещё и экономно. Этот список можно продолжать бесконечно, но лучше записать рецепт и в ближайшее время попробовать приготовить дордочки с фаршем!

Ингредиенты:

Трубочки: 10-12 штук (вафельные),
Фарш: 300 грамм,
Лук репчатый: 1 штука,
Чеснок: 1 зубчик,
Яйца: 3 штуки,
Молоко: 50 миллилитров,
Сухари панировочные: 3 столовые ложки,
Соль, перец: по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты.
Репчатый лук мелко порежьте, натрите или измельчите в блендере и добавьте к фаршу, затем добавьте измельченный чеснок, яйцо, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте фарш.
Вафельные трубочки нафаршируйте подготовленной начинкой.
Два яйца взбейте с небольшим количеством молока, солью и перцем. В другую миску насыпьте панировочные сухари.
Обваляйте каждую трубочку сначала в яйце, затем – в панировке, снова в яйце и потом в панировочных сухарях.
Обжаривайте трубочки на среднем огне до золотистой корочки, не пережаривайте, чтобы они не сгорели. Доведем до готовности в духовке.
Выложите обжаренные трубочки в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Дордочки с фаршем готовы! Подавайте их горячими и наслаждайтесь вкусом!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *