Честно признаюсь, не ожидала, что это будет так вкусно, обязательно попробуйте!💕
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка фунчозы
Куриная грудка
2 болгарских перца (я использую красный и желтый, так более привлекательно)
1 морковь
2 огурца
2 зубчика чеснока
по вкусу острый перец
Для соуса:
6 ст.л. соевого соуса
Пол. ч.л. кориандра
Немного лимонного сока
2-3 ст.л. растительного масла
Соль по вкусу
Все нарезаем тонкими ломтиками. Сначала обжариваем куриную грудку, затем добавляем морковь (я не люблю, когда она жесткая), после болгарский перец, огурцы, соус и соль по вкусу. Потушить минуты 2 и выключить. Предварительно заливаем фунчозу кипятком на 5 минут, сливаем воду и добавляем к овощам, перемешиваем и наслаждаемся восхитительным вкусом. Это действительно очень вкусно, одно из моих любимых блюд!❤