📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
— куриное филе
— кукурузный крахмал
— вода
— подсолнечное масло
— соль
— кунжут
Для соуса
— кетчуп
— соус терияки
— мед
— соевый соус
— кукурузный крахмал
— чеснок
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в миску, добавляем воду и крахмал. Солим, перчим. Тщательно перемешиваем и обжариваем до золотистой корочки.
Для соуса соединяем кетчуп, соус терияки, мед, соевый соус и чеснок. Немного разводим крахмал с водой и добавляем в смесь. Все тщательно перемешиваем и выливаем на сковороду.
Доводим соус до кипения и добавляем курицу. Через пару минут блюдо готово.
Перед подачей посыпаем кунжутом.