Ингредиенты:
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока
— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (по желанию)
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать жесткую часть ножки, промыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко нарезать.
3. Вешенки обжарить порциями на растительном масле с обеих сторон до золотистого состояния.
4. Готовые вешенки выложить слоями в широкую ёмкость, пока они еще горячие, посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки, а также полить уксусом.
5. Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]