Тыквенное печенье с овсом

41 views 21:46 0 Комментарии 29 января 2025

Это угощение идеально подходит для того, чтобы подать в качестве закуски.

Ингредиенты:

разрыхлитель: 1 ч. ложка,
молотая корица: 1 ч. ложка,
соль: 3/4 ч. ложки,
размягченное сливочное масло: 16 ст. ложек (2 палочки),
яйцо: 1 шт.,
ванильный экстракт: 1 ч. ложка.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выстелите противень пергаментом или силиконовым ковриком и отложите. В средней миске соедините муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, молотую корицу и соль. В другой средней миске с помощью миксера взбейте сливочное масло и оба вида сахара на средней скорости около одной минуты до кремовой массы. Вбейте яйцо и перемешайте до однородности. Добавьте ванильный экстракт и тыквенное пюре, снова взбейте.
2. Уменьшите скорость миксера и постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая на низкой скорости до получения равномерной массы. С помощью ложки для мороженого выкладывайте шарики теста на подготовленный противень.
3. Используйте приблизительно 1 чайную ложку теста с горкой на каждое печенье. Поместите противень в духовку и выпекайте печенье 12-15 минут, пока края не подрумянятся.
4. Дайте готовому печенью немного остыть на противне. После этого переложите печенье на решетку и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *