Ингредиенты:
— 500 г творога
— 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
— 350 мл молока
— 4 яйца
— 150 г сахара
— ванилин
По желанию:
— цедра 1 лимона
— 50 г изюма
Приготовление:
В холодное молоко добавьте манку и хорошо перемешайте. Уварите до загустения (обычно около 5 минут). Дайте остыть (после остывания масса станет еще плотнее, это нормально). Взбейте желтки с 100 г сахара и соедините с творогом, добавьте ванилин. Переправьте эту массу в миксер.
Включите его и добавьте ранее приготовленную манную массу, снова взбейте. Отдельно взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и введите в основу. Перемешайте аккуратно. Выложите тесто в подготовленную форму, смазанную растительным маслом. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке до румяной корочки. Дайте пудингу немного остыть перед подачей. Особенно вкусно со сметаной.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]