▪500 г творога, жирность 9%
▪100 г сметаны, жирность 20%
▪75 г сливочного масла
▪60 г темного шоколада
▪Подсластитель (можно заменить медом или перетёртыми финиками)
▪Ванилин по вкусу
🟤Возьмите творог и перетрите его через сито или в блендере.🙌
🟤Добавьте сметану, ванилин и выбранный подсластитель.
Получившуюся массу разделите на три части. Масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи. ⚪️В первую часть творожной массы добавьте подготовленную смесь для белого шоколада.
🟤Во вторую часть — молочный шоколад.
⚫️В третью — темный.
🟤Форму выстелите влажной марлей в два слоя. На дно налейте смесь с темным шоколадом, затем с молочным и в конце с белым.
🟤Утром достаньте десерт, уберите марлю, переверните на блюдо, снимите форму и украсьте растопленным шоколадом, ягодами и любыми другими элементами по вашему желанию.🙌