Тушёная фасоль с овощами: пошаговый рецепт

12 views 08:06 0 Комментарии 21 февраля 2025

Для приготовления потребуется:
300 г помидоров, по 200 г кабачков и сухой фасоли, 30 г растительного масла, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, свежая зелень, соль.
Для начала, фасоль, замоченную в воде на 4 часа, отварите в кастрюле в течение 1 часа. В сковороде обжарьте измельчённый лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте отваренную фасоль, порезанные произвольно помидоры и кабачки. Влейте томатную пасту, перемешайте и тушите около 25 минут, по вкусу добавляя соль. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой свежей зеленью.

➕ Сохрани этот рецепт, чтобы он не пропал!!
Подпишись на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *