Ингредиенты:
350-400 г грибов
1 стакан гречки
2 стакана воды
1 морковь
1 луковица
соль по вкусу
Способ приготовления:
Гречку нужно перебрать, промыть в холодной воде, затем переложить в кастрюлю, залить кипятком и оставить накрытой на некоторое время.
Грибы следует обжарить до золотистой корочки вместе с луком и натертой морковью.
Духовку разогреть до 180 градусов.
В форму, устойчивую к высокой температуре, выложить гречку с водой, сверху равномерно разложить обжаренные грибы вместе с добавленным маслом. Накрыть форму крышкой или завить фольгой.
Поместить в духовку на 1 час.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]