Тортилья с картошкой и яйцом

16 views 23:41 0 Комментарии 20 февраля 2025

Это блюдо обладает универсальностью, поскольку его ингредиенты можно заменять и дополнять. Яйца и картошка остаются основными компонентами. Используемые овощи могут быть любыми. Для того чтобы сделать блюдо более сытным, в него можно добавить грибы, кусочки бекона или даже мясо или курицу. А чтобы поднять его до уровня деликатеса, подойдут очищенные креветки и морепродукты. В любом варианте ваша семья оценит это восхитительное и простое в приготовлении угощение!

Ингредиенты:

Лук красный: 1 Штука,
Картошка: 2 Штуки,
Яйцо куриное: 3 Штуки,
Перец болгарский: 1 Штука (красный),
Петрушка: 4 Штуки,
Масло оливковое: 100 Миллилитров,
Паприка: 1/2 Чайных ложки,
Соль: По вкусу

Приготовление:

Нарежьте лук тонкими полукольцами, картошку очистите и порежьте небольшими кубиками. Обжарьте лук с добавлением ложки масла примерно 5 минут. В другой сковороде обжарьте картошку с маслом около 7 минут. Смешайте лук с картошкой и готовьте на небольшом огне еще 7 минут. Откиньте картошку с луком на сито, уберите лишнее масло и протрите сковороду. Мелко нарежьте петрушку, а перец — кубиками. Взбейте яйца с солью и паприкой. Соедините все компоненты, посолите и поперчите. Переложите массу в сковороду, обжарьте с одной стороны, потом переверните и готовьте с другой стороны. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *