3 яйца. 150 г сливочного масла. 1 стакан сахара. 2 ч. ложки соды. 2 ст. ложки мёда. Мука 3-4 стакана — тесто должно быть мягким. Крем: 250 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 400 г сметаны (или больше для лучшего вкуса) — взбить. Растопите масло и растереть с сахаром, добавьте соду и мёд, доведите до кипения, постоянно помешивая, пока масса не станет рыжей. Снимите с огня, взбейте три яйца и добавьте в смесь. Затем добавьте три стакана муки и при необходимости добавляйте ещё. Разделите тесто на 10-15 частей, положите в пакет и накройте махровым полотенцем. Как только тесто тёплое, раскатайте коржи. Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте. Обрежьте коржи, пока они горячие, и сразу же смажьте кремом для лучшего пропитывания. Приятного чаепития!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]
Торт Рыжик
