Ингредиенты:
2 упаковки сахарного печенья (в России — «Юбилейное», в Украине — лучше «Моя люба»)
5-6 бананов
500 мл сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
по желанию: киви, клубника, апельсин (для украшения)
шоколад
Приготовление:
1. Взбиваем сметану с сахаром и добавляем нарезанные бананы в кружки.
2. Печенье быстро обмакиваем в молоке (буквально на несколько секунд), после чего начинаем укладывать его слоями для торта.
3. На тарелку выкладываем первый слой печенья, затем слой сметаны с бананами, повторяем процесс, пока не исчерпаем ингредиенты.
4. Украшаем торт натертым шоколадом и, по желанию, нарезанными киви, клубникой или апельсином.
5. Убираем в холодильник на полчаса, после чего подаем к столу.
➕ СОХРАНИ этот рецепт, чтобы он не затерялся!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]