Сегодня я поделюсь рецептом картофельного салата «Баффало». Его подают теплым, обильно поливая заправкой и добавляя порубленный зеленый лук. Перед варкой картофель необходимо тщательно очистить с помощью щетки для максимального удаления грязи. Варите картошку, дайте ей остыть и нарежьте с кожурой, так как она богата калием. Для снижения калорийности используйте легкий майонез. Удачи в приготовлении!
Ингредиенты:
Картофель: 450 Грамм,
Майонез: 50 Грамм,
Греческий йогурт: 2 Ст. ложки,
Острый соус: 2-3 Ст. ложки,
Чесночный порошок: 0,25 Чайных ложки,
Яблочный уксус: 1 Чайная ложка,
Соль: 0,25 Чайных ложки (или по вкусу),
Перец черный молотый: 1-2 Щепоток,
Зеленый лук: 4 Штуки
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты для салата и заправки. Тщательно промойте картошку со щеткой, поместите в воду, доведите до кипения и варите 20-25 минут до полной готовности.
2. Создайте заправку, комбинируя майонез, йогурт, острый соус, чесночный порошок, яблочный уксус, соль и черный перец.
3. Заправка готова.
4. После варки слейте воду с картошки, промойте холодной водой, чтобы она остыла. Нарежьте ее кубиками вместе с кожурой.
5. Теплую картошку щедро полейте заправкой.
6. Сверху добавьте горкой нарезанный зеленый лук.
7. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]