Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Нарежьте шампиньоны и поджарьте их в течение 5-10 минут. Натертую морковь также обжарьте.
2. Разделите брокколи на маленькие соцветия.
3. Можно использовать как свежую брокколи (в сезон), так и замороженную.
4. Если вы берете замороженную, не забудьте ее ненадолго разморозить, чтобы легче резать.
5. Нарежьте картошку. В кипящую воду добавьте все предыдущие ингредиенты, посолите и варите около 10 минут.
6. Тем временем натрите сырки на крупной терке и добавьте в суп.
7. Варите еще 5 минут, пока сырки полностью не растворятся. При желании посыпьте сушеным укропом и дайте настояться еще пару минут. Подавайте сырный суп с сухариками или гренками.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]