Сырный суп с белыми грибами

12 views 16:07 0 Комментарии 19 февраля 2025

Ингредиенты:

50 г сушеных белых грибов
700 г картофеля
400 г сыра (я предпочитаю плавленый Хохланд)
150 г моркови
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец

Приготовление:

Грибы залить горячей водой и оставить для разбухания на 30 минут. После этого нарезать их на маленькие кусочки. В емкость налить около 3 литров воды, довести до кипения, добавить грибы и немного соли. Варить в течение 30 минут.

Лук порей порезать кольцами (репчатый следует мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. Картофель очистить и нарезать кубиками либо соломкой. В кастрюлю с грибами добавить картофель и варить еще 10 минут.

На следующем этапе добавить лук и морковь.

В завершение готовки добавить сыр, по необходимости посолить и поперчить. Тщательно перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы всегда иметь под рукой!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *