Ингредиенты:
— Готовое слоеное тесто (без дрожжей)
— Сыр Российский (я использую Эдам)
— Плавленный сыр Дружба (вместо него можно взять сосиски или ветчину)
— Мука для раскатки
— Яйцо
— Айран
— Сливочное масло для смазывания формы
Приготовление:
Нарезаем сосиски.
Сыр натираем на терке.
Раскатываем тесто.
Высыпаем сыр и сосиски, равномерно распределяя по раскатанному тесту.
Заворачиваем в рулет и скрепляем концы.
Форму выстилаем пергаментом или фольгой и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем рулеты в форму, отдельно взбиваем айран с яйцом.
Щедро смазываем пирог и помещаем в духовку при температуре 180-200 градусов. Выпекаем до образования корочки!
Приятного аппетита!
➕ Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Подпишись на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]