Ингредиенты:
Готовое слоёное тесто (без дрожжей)
Российский сыр (у меня Эдам)
Плавленый сыр «Дружба» (вместо сырка можно использовать сосиски, ветчину и т.д.)
Мука для раскатывания
Яйцо
Айран
Сливочное масло для смазывания формы
Приготовление:
Нарезаем сосиски.
Сыр трём на терке.
Раскатываем тесто.
Равномерно распределяем сыр и сосиски по раскатанному тесту.
Скручиваем в рулет и закрепляем концы.
Выстилаем форму пищевой бумагой или фольгой и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем рулеты в форму.
Отдельно взбиваем айран и яйцо.
Обильно смазываем пирог.
Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов, выпекаем до золотистой корочки!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
➕ СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИТЕСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]