Свиные рёбрышки на гриле

50 views 14:49 0 Комментарии 21 июня 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные ребра (у меня из корейки) — 1-1,2 кг.
Соль, черный перец, паприка.

Соус:
1 ст.л. мёда,
4 ст.л. соуса барбекю,
2 ст.л. кетчупа,
2 ст.л. соевого соуса,
1 ч.л. соуса шрирача или по вкусу,
сушеный чеснок.

Приготовление:
Удалите белую пленку с ребер, если она есть. Натрите с обеих сторон солью и специями. Плотно заверните в два слоя фольги и поместите в разогретую духовку на 200° на 1,5 часа. Приготовьте соус, смешав указанные ингредиенты. После истечения времени достаньте ребрышки, смажьте соусом и поставьте в духовку еще на 10 минут без фольги. Затем еще раз достаньте, повторно смажьте соусом и вновь отправьте в духовку на 10 минут. Блюдо готово, это просто невероятно! 🤌🏻

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *