Суп с грибами шиитаке не представляет собой классическое восточное блюдо. Это, скорее, моя собственная интерпретация восточной кухни — я использовала характерные восточные компоненты, такие как соевый соус, чили, рыбный соус и грибы шиитаке, чтобы создать легкий и вкусный суп. Прекрасный выбор для обеденного времени.
Ингредиенты:
Шиитаке сушеные: 20 Грамм,
Морковь: 150 Грамм,
Кольраби: 120 Грамм,
Бульон говяжий: 2 Литра,
Китайская капуста: 150 Грамм,
Сельдерей: 50 Грамм,
Перец чили: 1 Штука,
Соевый соус: 40 Миллилитров,
Тайский рыбный соус: 40 Миллилитров
Приготовление:
Сначала необходимо замочить сушеные шиитаке в теплой воде на полчаса для их размягчения.
Очищенную морковь нарезаем тонкими полосками.
Аналогично поступаем с кольраби.
Шинкуем капусту и сельдерей.
Говяжий бульон доводим до кипения, добавляем туда нарезанные соломкой морковь, кольраби и грибы. Варим 5-8 минут, затем добавляем остальные продукты.
Варим еще около 5-10 минут — до готовности овощей, в зависимости от их толщины нарезки. После этого выбрасываем перец чили, а суп подаем сразу на стол. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы он не пропал!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]