Ингредиенты:
450 г спагетти
80 г пекорино романо
80 г пармезана
1 яйцо
200 г говяжьей грудинки
3 ст. л. оливкового масла
5 зубчиков чеснока
150 мл белого сухого вина
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Петрушка для украшения
Приготовление:
Отварите спагетти в предварительно подсоленной воде. В отдельной миске соедините натёртый сыр и яйцо, оставив эту смесь в стороне. Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде на среднем огне, добавьте грудинку и обжаривайте, помешивая, примерно 5 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте ещё минуту. Если необходимо, снимите излишек жира. Влейте вино и продолжайте готовить, пока жидкость не уменьшится наполовину. В это время ваши спагетти должны быть уже готовы. Смешайте их с сырной смесью, а затем добавьте в сковороду с грудинкой, тщательно перемешивая. Приправьте по вкусу солью и черным перцем, поверьте, не жалейте. Украсьте блюдо зеленью петрушки и подавайте горячим.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]