ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мягкое сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйца — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Используем мягкое масло, нарезаем его на кусочки.
2. К маслу добавляем муку и сахар.
3. Перетираем до состояния крошки.
4. Затем вводим яйца и замешиваем тесто. Если муки недостаточно, можно добавить еще пару ложек.
5. Упаковываем тесто в пленку и помещаем в холодильник на около часа.
6. Спустя час вынимаем тесто, даем ему немного согреться. Когда тесто станет эластичным, начинаем формировать рулет. Раскатываем его в тонкий пласт и выкладываем тертые яблоки.
7. К яблокам добавляем сахар и корицу по вкусу.
8. Заворачиваем рулет и кладем на противень. Выпекаем в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
9. Нарезаем теплый штрудель, иначе он может раскрошиться. Наливаем чай и приглашаем всех к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]