Этот легкий салат с овощами и оригинальной ноткой пришелся по душе всем моим близким! Попробуйте его сделать сами, и вы поймёте, как легко сделать простые помидоры более интересными и пикантными. Я расскажу вам, как создать салат из томатов и грецких орехов, следите за инструкцией!
Ингредиенты:
— Помидоры: 2 Штуки,
— Грецкие орехи: 50 Грамм,
— Соус «Наршараб»: 1 Ст. ложка,
— Оливковое масло: 30 Миллилитров,
— Соль, черный перец: По вкусу,
— Кинза: 1 Пучок (или петрушка)
Приготовление:
Начните с подготовки продуктов: промойте помидоры и зелень, уберите скорлупу с грецких орехов. Нарежьте очищенные орехи на мелкие кусочки с помощью ножа или измельчите их в ступке. У помидоров отрежьте часть, где они соединялись с веточками, и нарежьте их небольшими дольками. Выложите помидоры на салатник. Соедините соус «Наршараб» с небольшой щепоткой соли и перца, а также оливковым маслом, и обильно полейте получившейся смесью помидоры. Завершите посыпкой грецкими орехами и свежей зеленью. Всё готово! Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]