📝ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции:
• 1 манго
• 1 авокадо
• 1 красный лук
• Сок 1/2 лимона
• 2 ст. ложки оливкового масла
• Чили, соль, перец
• 1 горсть петрушки
• 1 горсть жареных креветок
📝Приготовление:
Очистите манго и авокадо, вытащите косточки и нарежьте их маленькими кубиками. Лук мелко порежьте.
В небольшой миске соедините лимонный сок, оливковое масло, чили, соль и перец.
Креветки быстро поджарьте на сковороде до золотистого цвета. Немного посолите и отложите в сторону.
В глубокой миске объедините манго, авокадо, лук и нарезанную петрушку. Заправьте маринадом и аккуратно перемешайте.
Разложите салат по тарелкам, сверху добавьте теплые креветки и подайте немедленно.