Ингредиенты:
— Грибы шампиньоны — 200 гр.
— Лук — 2 шт
— Яйцо — 4 шт
— Куриное филе — 300 гр.
— Корейская морковка — 300 гр.
— Твердый сыр — 100 гр.
— Майонез
— Соль
Приготовление:
1 слой.
— Грибы хорошо промываем, нарезаем,
— лук очищаем и мелко шинкуем. Обжариваем на сковороде с растительным маслом и выкладываем на тарелку, посыпаем солью и намазываем майонезом.
2 слой.
— Яйца отвариваем, мелко нарезаем, солим и смазываем майонезом.
3 слой.
— Куриное филе предварительно отварим и нарезаем мелко, солим и смазываем майонезом.
4 слой.
— Выкладываем корейскую морковку, смазываем майонезом.
5 слой.
— На средней терке трём сыр и посыпаем сверху.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]