📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥬 запеченная куриная грудка со специями
🥬 листья салата
🥬 отварной рис
🥬 авокадо
🥬 огурец
для соуса:
🥬 2 ст. л сметаны
🥬 специи (сладкая паприка, сушеный чеснок)
🥬 1-2 ст. л соевого соуса
Приготовление:
1. Отвариваем рис (он должен быть рассыпчатым, не переваривать). Выкладываем его на пергамент, добавляем сушеный чеснок, паприку, пару ложек соевого соуса и 1 ст. л оливкового масла. Все перемешиваем и ставим в духовку на 30-35 минут при 180 градусах, иногда помешивая.
2. Для соуса смешиваем сметану со специями и соевым соусом, тщательно перемешиваем.
3. Собираем салат и подаем к столу. Это невероятно вкусно! 🤤