Рыба в картофельной корочке

8 views 08:35 0 Комментарии 21 февраля 2025

Просто невероятно вкусно и легко в приготовлении! Думаю, если к этому блюду подать маринованный лук, оно станет еще более аппетитным! Лук можно нарезать кольцами, немного замариновать, затем обвалять в муке и обжарить!

Ингредиенты:
— 500 г филе любой рыбы
— 4 штуки картофеля
— 1 яйцо
— соль, перец
— растительное масло для жарки
— зелень

Приготовление:
1. Нарежьте рыбное филе на порционные кусочки, посолите и поперчите, дайте немного настояться.
2. Картофель тщательно вымойте, очистите и натрите на крупной терке.
3. Взбейте яйцо.
4. Обмакните кусок рыбы в яйцо, обваляйте в тертом картофеле и, прижимая картошку, положите на сильно разогретую с маслом сковороду. Когда все куски будут выложены, сверху немного посолите, убавьте нагрев до среднего и жарьте до золотистой корочки с одной стороны. Переверните, снова посолите сверху и жарьте до золотистой корочки с другой стороны.
5. Общее время приготовления — около 10 минут!
Неописуемо вкусно!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *