Рулетики из пекинской капусты с творожной начинкой – это полезное и вкусное блюдо. Их легко и быстро готовить, а уходит угощение ещё быстрее. Несмотря на простоту в приготовлении, они могут украсить любой праздничный стол, а также подойдут для повседневного рациона. Это действительно вкусно! Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
Творог 500 г.
Зелень 100 г.
Чеснок 30 г.
Пекинская капуста 300 г.
Соль, перец по вкусу
Для начинки творог и зелень измельчите, чеснок натрите на мелкой тёрке и всё перемешайте. Можно добавить специи по желанию.
Приготовьте листья пекинской капусты: вымойте, высушите и удалите толстую белую часть. На центр листа выкладывайте 2 столовые ложки начинки и скручивайте в виде рулета. Употребляйте в сыром виде!
➕ СОХРАНИТЕ этот рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИТЕСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]