Нежные и мягкие, их вкус просто великолепен.
Ингредиенты для теста:
— 600 г муки
— 60 г сахара
— 0,5 чайной ложки соли
— 25 г дрожжей
— 200 г кефира
— 50 г молока
— 75 г сливочного масла
— 2 яйца
Для обмазывания:
— 2 желтка
— 2 столовые ложки молока
— кунжут
— мак
Смешиваем все ингредиенты. Растапливаем масло, подогреваем молоко.
Оставляем тесто, чтобы оно подошло.
После того как тесто подойдет, раскатываем его, но не слишком тонко. Нарезаем на треугольники. Скручиваем рогалики.
Укладываем их на противень и даем ещё раз подойти. Взбиваем желтки с молоком и тщательно обмазываем рогалики со всех сторон.
Посыпаем маком и кунжутом. Выпекаем.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]